Ура! Ура! Ура

Ура!Ура!Ура!
Какая на улице-Весна!
Птички Поют!
Солнышко светит!
Сирень расцвела!
Скоро-ведь Лето!
Тюльпаны цветут!
Амброзией пахнет!
Сердечки цветут!
На Море нам машут!
Жасмином так пахнет-
Что-Сердце поёт!
Ведь Ты-
Так прекрасна!
Любовь-нас Зовёт!
           21.05.2015.
     Работа-цветы.
                12-35


Рецензии