Ответ

Люблю ли я тебя?А ты любишь ???Ты не можешь даже знать и понимать...любовь для тебя ...пустота.Да нет как то всё не интересно и сильно наиграно .нет чувства легкости,желания и душевной связи. Секс,как жизнь должен быть не фальшью ,а вожделение окутанным вуалью пикантностью и паутиной чувственности и устелен мягкостью страстью с откликом душевного порыва.Слишком мы черствые,чтоб понять легкость восприятия мира.

P.S Жаль,что эмоциональная грань не видна.Я стою на грани.а нужно бежать...и в другую сторону.увы...от тебя.


Рецензии