Ушедшему

Как будто в странной, страшной сказке,
Надев печали строгой маски,
Пришли, скорбя,
Те, кто был близок или дорог.
И было девять дней, и сорок
Дней без тебя.

О, как же холодно мне было...
Земля промерзшая застыла
И ветер бил...
Прости, что я рыдать не стала, -
Тебя мне слишком не хватало,
Когда ты был...

                21.05.2015


Рецензии