Сей час- открытий!

Когда тайком бродил в лабиринте мирозданья,
Тропинка завела за горизонт сознанья.
И в этих водах, что за чертой миров,
Был мудрость космоса вкушать готов.
И знаешь, с этим я не прогадал!
И что черпнул я, обуздал!
Хоть в этой чаше - бесконечные потоки,
Которых не опишут эти строки,
Я буду их через себя стараться пропустить,
А что мне нужно выбрать и схватить!
Кто меня попросит, с теми мыслями делюсь,
Кто то против, я в ответ - смеюсь!
Если же беду ты встретил на пути
И тернии тебе мешают реку перейти,
Ты попроси помочь, не бойся звать!
Ведь мы должны друг другу помогать!
Но бескорыстно и вовсе безвозмездно,
Надеяться и полагаться на взаимность - бесполезно!
Стоит понимать, что не каждый сможет,
Один не смог, другой поможет!
Ещё я понял как из воды - вино создать,
Как сложить 1 и 0 что б результатом стала-5.
Это всё тонкости процесса и знают небеса,
Что я познал как здесь творятся чудеса.
Вы можете не верить - это ваше право.
На всё смотреть и думать я стараюсь здраво.
Но впереди ещё множество труда,
Дорогу вижу чётко и цель ведёт куда.
Всё  в мире связано пучком тонких нитей.
Кто движется со мной, Вперёд! Сей час- открытий!


Рецензии