Паранойя урбании

Музыкант без музыки, поэт без слов,
Художник без кистей, воин без врагов,
Скульптор без рук и даже без ног,
И какой же с них, теперь, прок?
Корабль без парусов, холодильник без еды,
Алкаш без бухла спит у тропы.
Города без людей, чума без больных,
Я вижу то, что от глаз сокрыто в них.
Случилась беда, но для всех- едина!
От страха и непоняток седина проступила.
И если дома без стен и лампы без света,
Жить придется в псевдо комфортабельности где то.
Бежать от себя, бежать от проблем,
От заводов и рабства, помойных систем!
А ты что? А что ТЫ? А ты заблудился до старта,
Твоя паранойя - твоя карта!


Рецензии