Я обнимаю тебя...

Я обнимаю тебя - мысленно,
а провожаю - с силой.
Сделать хочу тебя бесчисленным,
чтобы на всех хватило.

Чтобы была стена каменной,
только не в сердце - в доме.
Я обожгла свои крылья пламенем,
просто никто не понял.

Стать в твоей жизни
самой жизненной,
не говорить "доля".
Ты для меня - вопреки истина,
я для тебя - воля.


Рецензии