я её нашёл?!

Достаю оплот из морозилки, уронил,
Уж тянут время жилки, сделка с Хроносом, под/носом.
С железным тросом. Заманил.
Нашёл в тебе - умиротворения земли, дежавю. Уверенней стартую, внемли, сменил обороты, заботы. Пережитки забиты. Стою. Узнал среди пустых и безумных-чистую . Не нужно иных. Сухо, болит, першит. Психоаналитический сбыт. Выстрою. Ты-Гармония спокойствия тишины, санитар локального бедствия, в рабстве-себя завяз, погряз. Уверен, вытащишь парой фраз. Не спеши. Захват моего сердца- внезапность. Абстрагированная масса текста, словцо красное. Ты прекрасна. Надеюсь всё не напрасно. Усталость. Как комета влетаешь в мои миры, светит небо, видишь? Пошли, посмотрим. Вон там. Звезда! Тебе отдам. Бери. Изменить суть, мне привычную, первично! Личину разобрать мозаичную, архиидентична идеалу образа. И глаза. Утонул в них сразу! Безгранично!
А если проще, Ты - та кто нужен мне, кого я искал, по пути падал, ломался, но ждал. И может, наконец, дождался? Готов отдать части себя, рвать пространство в вечности, в праздности и беспечности сквозь континуум прямо к тебе, стоять на краю бесконечности...на рассвете.


Рецензии