Какая сладость!

Пришла Весна -
В душе смятение.
Любовь нужна -
Как сновидение.

А солнца луч -
Нас согревает.
Небо без туч -
Утром встречает.

Природа - дама:
Роса сверкает,
Она как храм -
Нас защищает.

Не надо лапать
Её мотыгой.
И много хапать -
Быть прощелыгой.

Пусть будут рощи,
Пусть будут нивы.
С Природой проще:
Девиз счастливый.

Святой надеждой
О тёплом Лете
И в сердце нежность,
Мечты в расцвете.

Мгновенья вспышек,
Раздумьям браво.
Без передышек -
Жизнь величава...

Босое Лето -
На сеновалах,
Оно раздето -
И душно стало.

Как свежий ветер
Скорей дерзайте
И на рассвете -
Её познайте!

С Любовью этой
Примите муки
Не на диете -
Не быть разлуке.

Вы в умилении -
Познали радость.
Я в изумлении -
Какая сладость!


Рецензии
Вы очень любите свою ДАМУ СЕРДЦА --то есть,
ПРИРОДУ.
И слагаете ей гимны Любви. Браво, Саша.
ЧАО.

Галина Яловол 4   26.12.2022 10:10     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку и прелестную рецензию!

Александр Нелепов   26.12.2022 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.