Спасибо

Я говорю тебе спасибо,
За то что есть ты на земле!
Над нами розовое небо,
Но сами будто бы во мгле...

Благодарю за правду жизни,
Открыла мне на всё глаза...
От правоправедной болезни,
Меня любя оберегла...


Рецензии