Не простой удел

СтрОчат холодные пальцы от точки, до тОчки.
ПОчки - холостыми стреляют.
МУза сидит под опекой неспокойной душИ.
В глушИ. РезонИруют.
Им вдвоем тесно, у них развИлась клаустрофобИя.
НадгрОбие под заказ!
ЭпитАфию, на мрамор, положит могильный минИстр.
" БЫстро сгорел - бЫстро облединЕл!"

Не скажет ни кто обо мне после смерти, хорошего слОва.
СОвы хором - "УгУ!"
Смеяться от шуток про самоубийцу люд весь намЕрен,
УвЕрен. Ирония. Не лгУ.
Для дум, вот вам поговорка, кому то клишЕ-
Чем меньше спИшь, тем больше знаешь!
МероприЯтие манипуляций с буквами  под яркой звездОй,
Не простОй удел мОй!

Поэт-стихотворец из меня никудЫшный. 
ЛИшний тут Я.
Любви, воли, света и дрУжбы в наш век не вИдно.
ОбИдно. БЕздна-без днА.
А в общем, к чертям весь негатив безлИкий, не стоит волнЕний.
МнЕний, у вас, тьмА!
Пронесу как знамя побЕды - добро, в людские мАссы.
Не напрАсны ваши упрёки.
Чем их больше, тем мощнЕе стрОки!
Сами себе прорОки и старикИ.
Вплавь! За буйки...


Рецензии