Твори добро

Твори добро безвозмездно
И звезда вытащит тебя со дна.
Безрассудство. Внутри прожорливая пустота.
Эмоции натяни на поверхность лица.

Вечная игра пустышек и глупцов.
Глупцы питают тьму честных падлецов.
Сгорают в холодном аду,
Метаморфоза из мяса в снег, ссыпаясь в бездну.

Протеже-жертвы  порочного круга.
Верят слепо в святость цели досуга.
Хроники кайфожоров в ночной локации,
Отрицавшие сон и еду, как бесполезные опции.

Какую цену Ты даёшь времени?
Человек без имени и своего мнения?
Пространственное кораблекрушение,
Оправдывать отсутствием опыта в управлении.

О помощи моля протянув в искусство отсутствия руку,
Знай, что столкнёт ногой в пропасть, не издав звука.
С абсолютным спокойствием и без сожаления,
Наблюдать весь твой процесс разложения.

Безумие отходит от порта.
Дискомфорт - зона комфорта!


Рецензии