Стишки-порошоки. 2014

* * *

когда бьет жизнь тебя как грушу
и плохо станет вдруг совсем
отбрось свои дурные мысли
все дзэн


* * *

есть доблестный герой эпохи
мой стих отныне лишь о нем
без страха и упрека рыцарь
анон


* * *

когда устал ты вдруг от жизни
и жжет тоска все изнутри
себя почувствовал ты лишним
умри


* * *

и отказать в повторном иске
вы слышите меня истец
а что я мог тогда ответить
п*здец


* * *

в минуту трудную не парься
плюнь раза три через плечо
о сколько жизнь тебя трепала
и чо


Рецензии