Не живите старыми обидами

Не живите старыми обидами,
не копите новые в груди.
Если в жизни часто были битыми,
то ответ в душе своей найди.

Как легко обидеть человека,
бросить слово иль презренный взгляд.
А простить, не хватит и полвека,
чтоб в душе исчез смертельный яд.

Не питайте душу злом и яростью,
ненавистью счастье не вернуть.
Запустите в сердце лучик радости,
доброте откройте светлый путь.

Не грузите ум свой предрассудками,
зависть от себя гоните прочь.
Разбавляйте грусть почаще шутками
и другим найдите чем помочь.

И тогда вернется, и удача,
смысл в жизни вновь приобретешь.
И от добрых дел пойдет отдача,
встретишь и судьбу, и все поймешь.


Рецензии
Спасибо!!! С теплом и благодарностью...

Татьяна Фролова 4   21.05.2015 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна большое, за то, что посетили мою страничку и оставили положительный отзыв на "мою жизнь без старых обид"

Александр Мохначев   21.05.2015 15:42   Заявить о нарушении