О ней

Ступаю по земле в драных кроссовках на больную, рваную ногу.
Эх.. Вот такое начало. Начало пролога.
Сыпется снег ледяной  предо мной, застилая седую дорогу.
Приду я к тебе и стою как дурак, топчусь возле порога.

Увидев тебя, позабыть всё успел , безмолвное царство абсурда.
Мысли сбивают, встревают, витают, летают - сумбурно.
Встретимся взглядами, вдруг кровь закипит у меня, дурманишь, аж дурно.
И ты еле слышно произнесешь те слова, что растает душевная тундра.

Вздохну, улыбнусь тебе я в ответ, огонь жаркий ты мне отдаёшь.
По коже туда и сюда, туда и сюда, бегает, бегает дрожь.
Не хватит мне ночи, не хватит и века сказать всё, неловко меня перебьёшь,
И после объятий как пламя схватив тепло человека, домой обратно уйдёшь....


Рецензии