Киска

от женского лица:

Они говорят про то что я полна,
Ну полна,ну и что?
И толпою они ходят вокруг тебя,
Но будешь ты мой.
Ты же привык меня не замечать,
Легко говорил,
Не ждал что смогу тебя поцеловать,
Тогда ты застыл.

И я твоя
Киска,к твоей щеке мои губы так близко,
Ты улетишь в небеса,друг мой,
Киска...мой поцелуй превращается в искры,
Будешь счастливым со мной.


Рецензии