империя пала, вандалам vivat!

оставьте
в покое
я износилась

не лезьте
ни в дверь
ни в окно

устала
простила
или простилась

потухла
погасла
темно

ну все,
исписалась
засохли чернила

бак пуст
моя стрелка
на ноль

мосты загорелись
я зря их чертила

и лопнул
болючий мазоль

кирпич обожжен
он станет прочнее

опять
его можно топтать

вы только
обдумайте поточнее

как вам его легче ломать

Рим пал
гуси были сегодня бессильны

гладиатор сбежал, Колизей опустел

пантеон,  что так славен и что так всесилен

не прощает ошибки людей.


Рецензии