***

Два часа на выдох, мгновенье на вдох.
Бросая монеты и перья на волю,
Пока ещё страх - в голове не усох,
Срывать себе облако с солью и кровью.

Живые создания внутреннего отсутствия,
Лгут без конца, строя героев с именем.
Собственный образ создав, ублюкам сопутствуя,
Сжирают людские эмоции. Не стыдно им?

Рубли всех волнуют и водка до 23 с 8.
Во время пожаров видел дым издали.
Мастер ясно изрёк -все, Вы, порока ,сыны!
Важнее - быт. техника, Крым-наш! Не все выплыли.

И как же таких беззащитных спасать?
Пробитых и испуганных временем.
Один я не в силах под грузом воздух глотать,
Одна половина дуали под тягостным бременем.

Забыть бы с дуальностью всю суету,
Сначала мне Инь привлечь к Ян,
Я вскоре поведаю ей правду мою,
Поделим Мир весь напополам .

Отброшу с тобой тяжесть всех мыслей,
Чтоб горы свернуть сам стану горою.
Пусть слушают нас деревья осмысленней,
И пусть знает луна, что дурманит покоем.


Рецензии