Душа с грустными глазами...

Луна, гуляет на соседней крыше.
Ночная тишина и воздух - лед...
Душа летит отчаянней и выше...
Твой дух, ее на берегу том, ждет.

Ей одиноко и совсем не спится.
Душа спешит с тобою помолчать,
Твой сон цветной, ей долго будет сниться,
Дождем по крыше, будет он стучать.

Домой вернется с грустными глазами,
И на подушку голову склонив...
Летает в облаках, под небесами,
Твоей любви не капли не испив.

03.03.2015 г. 20:20


Рецензии