2 копейки - судьба

Две копейки – пустяк
Но они словно злато:
С другом мы попросили,
Было это когда-то...
У кого занимали
Две копейки тогда, –
Ничего и не знали
Как раскинет судьба.

Мы ходили, играли,
Да смеялись всегда;
Повторяюсь: не знали,
Что подарит судьба.

А она, словно лебедь,
Вошла в мою жизнь(!),
Не гадал и ни ведал
То что буду любим.

Без неё мир так тесен
И дышать тяжело,
В сердце хочется песен,
И услышать скорее: 
           «Любимый, алло».


       2015г.


Рецензии
Ещё не поздно венуться,
Если любишь её.
И тогда будешь слышать
в своей трубке: любимый ,алло!

Моё Имя Любовь   12.07.2015 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.