Не обуза

Если я заболею?
Мучить детей не буду
На уста положу печать
Обращусь к Иисуса чуду
Я же добрая,верная Мать
Зачем их покой нарушать?
Безгранична Любовь такая
Вся без примеси эгоизма
У кого-то,может,иная,но
Моя любовь - это призма
Горний луч расщепляет
И щедро разноликие недра
Цветные раздаёт улыбаясь
Победно,шепчет тихо:"Мои
Родные! Я люблю вас,мои
Родные!"Ухожу в просторы
Иные,завещания чуден свет
Верьте,дети,в Новый Завет
Потому,что третьего нет!


Рецензии