суточные закаты

убитый струнный мир
новогодние хвойные стружки
пороховых желаний тир
сломанные деревянные игрушки

манящая дымная  скала
вспышки мыльных фото
разбитый облик зеркала
лунная надежда на лото

пустые осязания площади
склеенные каемки блюдца
заблудшие бумажные люди
водоворот примкнет дверца

блудливые утекающие  грезы
одинокие постельные рассветы
тонувшие акварельные слезы
грозовые удушающие секреты

поиск смысла в ноте
апофеоз на фоне  фигуры
тень плененная в темноте
каменные сжатые скулы

глухие слезные сонаты
побег каретой   вдаль
детские ублажающие мечты
лютый суетной  февраль

творец желаний вождь
багровые суточные закаты
последний теплый дождь
молчание пыльной комнаты

угрюмый тихий мир
одинокий скромный ты
уставший безразличный я
мертвые забытые мы


Рецензии