Помни внук...

Если можешь прощать, значит сильный,
Если можешь любить, значит счастлив,
Если нет в твоих действиях фальши,
Значит ты человек... настоящий.
Если можешь понять, значит умный,
Если в сердце твоём нету скверны.
Если в бедах приходишь ты первый,
Значит в дружбе, ты честный и верный.
Если в связке друзей подкосило,
Если жУмар* на части рвёт жилы,
Если выдержал боль до вершины,
Значит ты - настоящий мужчина.

*жУмар - часть снаряжения альпиниста.


Рецензии