Сходу, слёту для Полёту! Алле Верной

                Серьги из авторского стекла lampwork ручной работы (США)               
                и резных цветочков из белого коралла.
                Швензы серебро 925 пробы .               


                ПОЗДРАВЛЯЮ
               
                ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПОЭТЕССУ ИЗ БЕЛАРУСИ -

                АЛЛУ ВЕРНУЮ.

                СЧАСТЬЯ И БОЛЬШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!

                СВЕТ.


Поздравляю, поздравляю
  Счастья всякого желаю!
Мира, творчества и дружбы,
  и всю жизнь пройти без нУжды.
И любимого - при РЯДОМ,
  чтобы радовал он взглядом!
Путешествий и стихов,-
  что бы Мир да был ТАКОВ!


                20мая 2015года 23:38   


Рецензии
Света, присоединяюсь, от себя дарю полет и песню жаворонков в небе. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   21.05.2015 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
От меня и от Аллы.
Полёту и жаворонкам она будет очень рада!
))
СВ.

Светлана Водолей   21.05.2015 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.