слезы души

холодно мне, хотя на улице жара
все валиться из рук,не ладятся дела
иду,бреду...зачем?куда?
одна...одна...одна...
потерен огонь, не доверье,сомненья
угли стремленья,лишь сожаленье...
холод в словах,резкая боль
и я ноль...ноль...ноль...
вопросы и мысли,в голове каша
воспоминание о нашем....
и снова слова...слова...слова...
сомненья чья?своя?твоя?
день,ночь,день, ночь...
так хотела чтоб была у нас дочь...
грусть в глазах, пустые стремленья...
былого счастья ветер сомненья.
холод... механические движения
одной цепи поверженого звенья...
повторяю себе:" надо держись"
а после срываюсь вновь вниз..
стараюсь не думать,нету желанья...
лишь "надо" в сознанье...
нет "хочу",нет "я добьюсь"
только сама на себя злюсь..злюсь...
"надо" двигаюсь зачем то...
"надо" я не была кем-то...
"надо"но все не так...
"надо" выходит лишь брак...
кулаком в грушу,срываюсь на крик..
перед глазами знакомый,любимый лик ...
в ушах звенят слова...
твоя?своя?чья?...


Рецензии