Авторам Стихиры

                Настоящие авторы
                Стрелок Амура
                http://www.stihi.ru/2014/11/26/7355




Есть у авторов и фотография.
Есть у авторов и орфография.
И тончайшей души монография.
И полётов своя география.*

Есть и почерк, и клумба Сада
из любимых цветов для фасада.
Есть и терпкое знание власти
и творения, рвущего части -

тела мысли, которые висли
как лианы или коромысла,
где глаза аки светлые луны
зажигали и мёртвые струны.

И живая Вода, чтоб срастилось.
И беда, чтоб душа укрепилась.
Да и боль, если бьют камни в спину.
И сердечная страсть вполовину.

И от Мёртвой сращённые строчки,
вниз сбегающие... до точки.
Обессиленных крыльев взмахи,
когда рвут на себе рубаху.

И стремление сквозь тернии мнения,
ведь не станет чужим откровение.
То стремление - к Просветлению
вопреки сопротивлению!


                21мая 2015года 08:17 


Рецензии
СИЛЬНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   22.05.2015 17:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
/посмотрите сейчас, последнее./

Светлана Водолей   22.05.2015 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.