Быт заел

Быт заел! Такое дело.
Стерлись грани новизны.
Я летала! Я летела!
Не любила тишины.
Быт заел, Собаки, кошки
И котлеты всей семье.
Эх, открыть бы мне окошко,
Да и песни петь луне!
Раньше- музыку погромче....
И вперед, вперед, Вперед!
Мир был ярче, звуки звонче
И от взгляда таял лёд!
Мысли все были как искры,
Все светлы и так ярки!
Шаг был резвый, быстрый, быстрый
И как крылья две руки!
Быт заел... Плетусь с работы,
Тянут сумки крылья вниз.
Сердце стонет от чего то,
Шаг размерен, тускнет мысль.
Не летаю! Но охота!!!!
Крылья вверх! И к облакам!
Но... семья, дела, работа....
И плетусь к своим делам.


Рецензии
Яна, ну-ка быстренько почистили свои крылышки и ни смотря ни на что - ввысь! Что же Вы опускаете их? Нужно летать!!! Пишите! Кому-то очень нужны Ваши стихи!

Галина Сухенко   02.10.2016 16:14     Заявить о нарушении