После блинов они добрее. Внучкам

ПОСЛЕ БЛИНОВ ОНИ ДОБРЕЕ.(ВНУЧКАМ)

Тревожимся за сыновей,
Им жёны умные попались.
А мы, отдав своих детей,
Теперь вдвоём с женой остались.

У сыновей своя семья,
Свои дела, всегда в заботе.
Всё время новые друзья,
Те, что близки им по работе.

Не возражаем, бога ради,
Лишь ждём любимых почемучек.
Ведь мы c женою не в накладе,
На выходной привозят внучек.

Стараясь нас не обижать,
Как их кормить, нам объясняют.
Невестки стали замечать,
Они у нас переедают.

Жена кивает головой,
Она с детьми во всём согласна.
И внучки за неё горой,
Едят они блины прекрасно.

Оладушки и шоколад,
У бабушек всегда вкуснее.
И дед за внучек очень рад,
После блинов они добрее.

Согласны с ними мы во всём,
Мы для невесток недоучки.
Не обижаемся и ждём,
Когда опять приедут внучки.

А. Ушерович


Рецензии