После третьей

Ничто не отвлечёт от выпивки так русских,
Как после третьей рюмки без закуски
Речь о "Мистралях"* завести французских.

-----------------------------------------------
"Мистраль"* -французских вертолётоносец. В 2008 году Россия выразила заинтересованность в покупке 4-ёх  "Мистралей" и в 2009 г. заключила контракт на их строительство. Но в итоге из-за кризиса на Украине сделка по покупке уже построенных кораблей так и осталась на бумаге.

 


Рецензии