Не находя ответ

Не выбирал столицу
Глядя судьбе во след
Вырваную страницу
Кроет в душе билет

Схемой в упор крича
Время предложит Ниццу
Через свою границу
Случаи волоча

Дёргая сгоряча
Стержень духовной воли
Жить со второго плеча
Хлеб добывая к соли

Ставить свечу в ночи
Там где не твой рассвет
Взгляд, отупев,  молчит,
Не находя ответ.

21.05.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.