Вечер, заглянул на чашку чая...

Вечер, заглянул на чашку чая...
Ножки свесил, месяц золотой.
Не вместе мы и я скучаю,
А грусть, осталась нагло на постой...

Гостей не званных чаем угощу,
В окошко глядя словно невзначай.
Я пустотой болею и грущу...
А в чашке, остывает сладкий чай.

05.03.2015 г. 21:00


Рецензии