Ироническое

Вопросов не ставит безумный наш век:
Имеешь колёса - и ты человек,

А нету колёс - и картина не та:
Не стоишь для всех ты уже ни черта.

И я бы хотел заиметь лимузин.
Но в мире такой я отнюдь не один.

И вот уж не ем я, друзья, и не пью,
И день изо дня на машину коплю.

А будет она в гараже или нет -
Заменит вполне её... велосипед.


Рецензии