Ты куришь и вдыхаешь, мои грезы...

Табачный дым, проникнет в душу!
Твой запах, лишь тебе принадлежит.
Кури... молчанье не нарушу,
Дым тянется и о тебе молчит...

Ты куришь и вдыхаешь, мои грезы...
Я о желании молчу, забудь!
Ты, стал намного ближе, видел слезы,
Ты, любишь - точно знаю, в этом суть...


06.02.2015 г. 23:56


Рецензии