Однокрылое счастье мое...

Знаю, время вернуть невозможно...
Не пройти по вчерашним следам.
Мне, уйти и забыть тебя, сложно...
Память, я никому не отдам!

Обнимаю, целую спонтанно,
Тебя за руку в мыслях держу...
Понимаю, любовь не реальна,
Но я, чувством своим дорожу!

Неприкаянной птицей по свету,
Однокрылое счастье мое...
Отдавая любовь свою, ветру,
Рвет, беспечное сердце свое...

15.03.2015 г. 19:25


Рецензии