Твоей душой владеет стужа...

Мне просто хочется любить...
Срывать не нужно звезды с неба!
Желанной и любимой быть -
быть солью, ароматом хлеба...

Быть воздухом - твоей судьбой
и быть тебе необходимой.
Не бытом быть, а быть тобой!
Быть жаждой, влагой быть незримой.

Окутать каждый волосок,
растаять - стать твоей частичкой...
Сквозь пальцы литься, как песок,
сидеть в руках твоих синичкой.

Нельзя мне сердцем управлять!
Душой твоей владеет стужа...
Любить нельзя и заставлять,
Твой голос мне, как воздух нужен!

16.03.2015 г. 21:10


Рецензии
Какие лёгкие, простые, чувственные стихи... Так нежно... Заботливо... И осторожно касаются души. Мой восторг к Вашим ногам. С уважением,

Виталий Рухлядев   21.05.2015 08:48     Заявить о нарушении
Виталий! Благодарна! Мне ОЧЕНЬ приятно! С уважением и теплом, Вера.

Слепая Вера   21.05.2015 09:02   Заявить о нарушении