Я не пошёл бы в разведку с собой

Всё чаще от принципов я отступаю.
Живу без смысла, без цели, пустой.
О прошлом забыл, но наверное знаю -
Я не пошёл бы в разведку с собой.

Больше уже не грешу и не каюсь.
Даже влюбиться не в силах весной.
Только в одном я не сомневаюсь -
Я не пошёл бы в разведку с собой.

Путь к отступленью давно мной проверен,
Так как нет веры совсем никакой.
На сто процентов я только уверен -
Я не пошёл бы в разведку с собой.

Неверие - это очень тяжёлое бремя.
С грустью я думаю на полпути,
Что было когда-то счастливое время -
Мог я в разведку с собою пойти.


Рецензии