Кто написал Украинский сценарий?

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Каждому фильму даётся всегда сценарий, на основе этого сценария и создаётся фильм. А кто автор Украинского сценария Мой стих, так и называется "Кто написал Украинский сценарий?"..



Кто написал Украинский сценарий,
И лихо закрутил сюжет?
Наверно, это были не люди, а твари,
Сейчас их здесь, в помине, нет.


Они зарплату получили –
Награда им была дана.
Про этот план уже забыли,
У них другие есть дела…


Кто написал Украинский сценарий,
Поставил точки все на «и»?
Сюжет не новый, а старый,
В нём роли, уже сыграны.


Всё это было, и не раз, где – то,
Теперь всё это, лишь в повторе.
Всё это, было на планете –
И боль, не радость, только горе…


Кто написал Украинский сценарий?
Спасибо, авторам за это!
Сидел, наверно с ними тот, лукавый,
Он под диктовку диктовал без света.


Смотрел, чтоб было всё в ажуре,
Чтоб строчки все писались в такт,
И результат вышел весь в натуре,
Что в Украине, президент – дурак!;



















20.05.2015 года.


Рецензии