Подумайте о будущей жене

Мужики,  не  торопитесь,  правильно  выбирайте  себе  жену!
Хорошая  жена – залог  семейного  счастья.

Жену  себе  ты  выбираешь  в  жизни  сам,
А  потому,  с  женитьбою  не  торопись,
Внимательней  к  своей  любимой  присмотрись,
И  не  гонись  за  тою,  что  не  по  зубам!

Жена  хорошая – надёжный,  верный  друг,
В  минуту  трудную,  готова  поддержать,
Такую  женщину  нельзя  не  уважать,
Не  замечаешь  женщин  всех  других  вокруг!

Ведь  всё,  что  нужно,  получаешь  от  неё,
В  общении,  в  постели  и  в  еде,
Она  всегда  с  тобою,  мысленно,  везде,
И  Бога  молишь,  чтобы  он  хранил  ЕЁ!

Когда  хорошая  и  добрая  жена,
То  рядом  с  ней  мужчина  каждый  расцветёт,
А  без  такой – завянет,  просто  пропадёт,
Не  раскрывая  всех  возможностей  до  дна!

Жена  поможет  и  в  карьере  и  в  судьбе,
Немыслим  без  НЕЁ  в  семье  уют,  покой,
Большое  счастье,  если  ты  живёшь  с  такой,
Благодари  ЕЁ,  что  встретилась  тебе!

За  всё  добро  её  любовью  отвечай,
И  легкомысленно  не  вздумай  изменить,
Не  оборви,  протянутую  Богом  нить,
Не  смей  жену  обидеть,  даже  невзначай

В  строительстве  семьи  надейся  на  себя,
Не  торопись,  найди  хорошую  жену,
Успеешь  в  жизни  всё,  и  не  пойдёшь  ко  дну,
И  проживёшь  всю  жизнь  счастливым   и,  любя!

 


Рецензии