Время не лечит

А время, оно не лечит,
Хоть мы и надеемся, странно.
Нам люди сердца калечат,
Оставляя глубокие раны.

А время, оно не прощает,
Оно притупляет нам память.
И медленно так стирает
Любые воспоминания.

И мы забываем чувства,
Забросив подальше в темень.
О нет, в нашем сердце не пусто -
Там тьму порождает время.

Все больше и больше боли,
Все меньше и меньше света.
Мы к жизни теряем волю,
Во тьме заблудившись где-то.

А время, оно не лечит,
Оно затемняет нам сердце,
Вокруг догорают свечи…
Нет, время, оно не лечит…


Рецензии
Очень душевно написано и про время Вы правильно - не лечит. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   28.05.2015 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.