Ну и зачем нужна любовь?

Ну и зачем нужна любовь?
Она одна волнует кровь,
Любовью движутся светила,
Любовь нужна, чтоб я простила
Обиды жизни и судьбы.
Любовь нужна в общеньи с братом,
Чтобы детей своих родить,
Любовью дружбу напоить
И пощадить всех виноватых...
Где нет любви, там пустота
И тщетны "мудрые" слова...


Рецензии