Ещё немного света и любви...

Ещё немного света и любви
Нам даст весна, касаясь благодатью;
Избавив от жестокого проклятья,
Спаситель, моё сердце оживи!

Цветёт сирень вблизи библиотеки,
Проходят люди с радостью святой,
А у дороги грустные калеки,
Измученные тяжкою нуждой...

20 мая 2015


Рецензии