Теряем близких...

***

Теряем близких и друзей теряем —
Навечно памяти своей вверяем.

А всяк, кто памятью храним,
Пребудет  с  нами,
Порой, по-прежнему живым
Показан  снами.

А  память,  образов  полна,
Нам  служит  верно.
Да только всё же и она,
Не   вечна.

Как  и  не  вечен  человек,
Простой,  конечно.
Не беспределен жизни бег,
Ведь жизнь — конечна.

С приходом жизненной зимы
Всё  горше  замять,
А  в  ней  уже  и  сами  мы
Теряем  память.

В былое,  много в нём любя,
Зря  взгляд  вперяем…
С  утратой  памяти  себя,
Себя  теряем…
                1999


Рецензии
Да, всё так. Поэтому и хочется подольше "не терять себя"...
С теплом души!

Надежда Гикал   25.05.2015 12:53     Заявить о нарушении
Именно!
С друлыбовым спасибом
В.А.

Лесовик 2   25.05.2015 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.