Ледниковый Период

...Снова светятся от "звёзд" телеэкраны :
Их флюиды ловят сотни глаз -            
Авербух и Жулин, новые программы
На ледовой сцене создают для нас...

Ледяной их плен нисколько не пугает,
Пусть "Период Ледниковый" настаёт,
замороженное сердце вмиг растаёт -
Пламень "Звёздных душ" растопит лёд

Телеведущие, спортсмены и артисты
Восьмой сезон нас радуют на льду -
Поддержат их надёжно фигуристы,
Они все профи, и они не подведут!

               
Фото из интернета               
         
               









               


Рецензии