Я не умею быть послушной...

Я не умею быть послушной,
Шагать в строю плечом к плечу.
Бывает мне порою скучно,
Того гляди, что закричу.

Ломая строгих правил рамки,
От жизни многого не жду...
С судьбой играя, ставлю ставки
На тех людей, кого люблю.

У бога не прошу я рая...
И громко не реву, навзрыд,
Когда надежду забирая,
Судьба выносит свой вердикт.

Без слёз сношу её удары...
На жизнь свою я не ропщу.
Людей из памяти стираю,
Которых больше не люблю.

         


Рецензии