Новый день...

Новый день проснулся с солнцем,
Заглянул и к нам в оконце ...
День приветствуя спросонок
Запел  игриво  жаворонок ...

Туман, деревья  обнимая,
От ласки солнца спЕшно тает;
Искрится бисером листва...
И к солнцу тянется трава...

Тюльпаны чашечки раскрыли
И взор свой в небо устремили,
Где бирюза с зарёй играет,
Рассветом горизонт сияет!...

И воздух дышит свежестью,
Простор насыщен нежностью...
Вокруг так много позитива;
ЧистА природа и красива!...


Рецензии
Да, Наина, вокруг много позитива и наша природа красива! Замечательные строки о зарождении нового дня! Стихотворение мне понравилось! С теплои, Николай.

Николай Лещёв   21.05.2015 16:13     Заявить о нарушении