Благословляю!!!

Я знаю милая, я знаю!
Благословен я был тобой
На боль отчаянья и страсти
Последней пролитой строкой.

Я счастлив? Да наверно счастлив,
От осознания пространства,
Где не подвластно суткам время
И где любовь со мной согласна.

Я и тебя БЛАГОСЛОВЛЯЮ!!!
За веру. За твоё терпенье,
За право называться братом,
За твоё дивное умение, понять..


Рецензии