Если враг

Если враг, то закономерно
 Истоптать его, извести.
 Изнасиловать его женщин,
 Издеваться, смеясь, трясти.

 Если враг, то его секреты
 Выведать, нет, не грех.
 Исковеркать его портреты,
 Расколоть его, как орех.

 Заманить побрякушек блеском,
 Поселиться в его дому
 И продать его шумно, с треском
 За копейку. Прощай, му-му.

 О! Задёргался, бедолага.
 Пощекочим и вновь пойдёшь
 В рабство. Это тебе награда
 За забаву. Хорош, хорош.


Рецензии