Совесть отдельно от человека

Совесть отдельно от человека,
Совести нет, то считай ты калека,
Можно и сделку ведь с ней заключить,
Типа такого не смейте учить!

В Бога он верит и крестится часто,
Сделая гадость, помолится просто,
Бог милосердный, грехи все простит,
Сердце не плачет, а совесть молчит.


Рецензии