Без колора..

Прогнившие смыслы,
Всей сути миров,
Они как регистры,
Суровейших снов.

Ты громко завоешь,
Потом в слезы, шмяк,
А позже заноешь,
За жизнь, просто так.

Струя из минора,
Окрасит стену,
А ты без колора,
В одиноком миру.


Рецензии