Разразился в груди моей пламень

Лимрики на заданную строчку-21

Разразился в груди моей пламень.
Я воспрял, как на льдине Папанин!
Но на бурные ласки преподнёс мне фиаско!
Провалил я однажды экзамен.

Я стрелою отравленной ранен,
Как Отелло, что был мавританин.
Изменила жена,
Да притом ,не одна…
Провалил я однажды экзамен.

Ксендз сказал не по- нашему: Амен!
Никудышный из Вас  христианин!
И ему вторит поп: -Ты Иуда Прокоп…
Провалил я сегодня экзамен!
 


Рецензии