Аромат пиона

Пиона яркий аромат
Прижмешь к губам...  Его стократ
Готов ли ты поцеловать?
Вдруг лепестков нежнейших рать
Прижмется теплою струей
К щеке твоей. Глаза закрой...
Воспоминанья прошлых дней
Разбудят всполохи огней
В душе твоей...
Вдыхай и пей,
И думай о любви своей...


Рецензии